D“玩”全東海親子遊
$2600
闔家歡樂的東海探索,讓您感受生態的美好與奧妙
由不同的角度欣賞海洋,從中體會討海人豐收的滋味





行程特色
海洋牧場(約2小時)
出海十分鐘抵達海上平台,平台上圈養各式海魚,準備拿著釣竿體驗弔大魚的快感吧,碩大肥美媲美生蠔尺寸的牡蠣,經過炭烤香氣四溢讓人口水直流,喜歡海鮮的你盡情朵頤,在這兒牡蠣海鮮粥我們無限供應。

新來發深入東海一日遊(約8小時)
岐頭碼頭出發,探索玄武岩之美島嶼巡航,員貝嶼、大小雞善、錠鉤嶼讓你從不同的角度發現玄武岩的千變萬化,海釣、抱墩、中午的家就靠大家努力而來了,登陸澎湖澎湖最年輕島嶼彭彭灘,走潮間帶敲石蚵、抓螃蟹、戲海參、珍奇貝類、石鱉擬化石,各式各樣想的到、想不到的都有呦!

新來發夜釣小管(約2小時)
夜釣小管,搭乘專業海釣船,由資深船長領航,人手一竿,現釣現吃。在炎炎夏日,享受海風徐徐吹來,繁星點點,在黑暗的大海中,利用小管的趨光性,體驗夜釣的樂趣。

南環
海岸沙灘風景最漂亮的一條路線,山水沙灘的潔白細沙還有衝浪的人們讓人年輕了好幾歲,風櫃聽濤讓人感受到大海的威力,這裡也是著名藝人鈕承澤孩童時期所演的一部電影「風櫃來的人」拍攝場景,下午15:30趕緊到鎖港漁港看定置魚網船今天又抓了什麼大物回來。

奎璧山-現代摩西開河
想像島與島之間不需搭船只需用步行的方式就能抵達彼此,算準潮汐時間,你也能夠當摩西,享受在海底漫步的感覺。


DAY1 

西嶼鄉北環(此為建議路線,您可自行安排,約5小時)
首站出發「通梁古榕樹」三百多年歷史的通梁古榕,氣根氣勢雄壯,特殊的地理理氣後才能形成這片壯觀的榕樹林,不可錯過,通梁也是仙人掌冰的發源地,別忘了吃個酸甜可口的冰再走喔,「跨海大橋」澎湖最具指標性景點,這座橋帶動了澎湖的觀光歷史,有了它才連接起白沙鄉-西嶼鄉讓澎湖得以完整,「小門鯨魚洞」相傳曾有鯨魚群游到這片海域,小鯨魚不小心擱淺,母鯨悲傷過度也撞山壁自盡,因此形成一個大洞,「二崁古厝」古厝、褒歌、杏仁茶、土仁糕都是具有豐富澎湖傳通風味的元素,走進來就彷彿回到清末民初時讓你走進時光長廊「大果葉柱狀節理玄武岩」想看壯觀的玄武岩群不見得得要搭船到桶盤嶼,在藍天白雲搭配下這裡與桶盤嶼相比有過之而無不及,「西嶼燈塔」澎湖的希臘邊境,全白的建築景色,搭配上一望無際的大海,讓人置身希臘愛琴海。

海洋牧場(約2小時)
南海碼頭出發,乘著快艇迎著海風靜靜地瀏覽我們澎湖內海的風光,很快地我們抵達位在澎湖內海的海上平台,在平台等著我們的是住在箱網中等著我們來的嬌客是力大無窮的大海鱺,力量比不過海鱺的你也可以來挑戰晶瑩剔透花枝,但可要小心真要釣起它可是會讓你一身濕喔!活動過後,準備大快朵頤了,店家準備的現煮海鮮粥,肥美的牡蠣只要吃一口包准你就像被大海包圍一樣,這時再配上冰涼的啤酒我相信保證讓你無法忘懷這種滋味。

DAY2

早餐起床後別忘了走一趟澎湖傳統早餐街,「文康早餐街」,裡面早餐與台灣相比一定讓你覺得澎湖人的早餐也太澎湃了吧,「北新橋牛雜湯」、「香亭土托魚羹」、「鐘記燒餅油條」…等傳統早餐讓你早上精神百倍。

東海一日遊(約8小時)
與幽默風趣的小鐵船長會合後準備出發一窺這個澎湖保存得最完整最不商業化的東海海域,第一站看看世界文化遺產的玄武岩景觀~鳥嶼大峽谷、員貝文房四寶-石筆、石硯、天書、生態解說、天使遺落人間的裙子;玄武岩燕鷗保護區:雞善嶼~管風琴柱狀節理;錠鉤嶼又有小桂林之稱。狀似富士山的南面掛嶼。不止讓你看到玄武岩的美,更帶你從不一樣的角度發現玄武岩千變萬化的奧妙…進入台灣唯一的生態環境自然保留區-小白沙嶼,觀察燕鷗覓食 俯衝入海;鳳頭燕鷗、紅燕鷗、蒼燕鷗、白眉燕鷗、小燕鷗就近觀察。(船長不由得你不佩服的技術讓你可以與燕鷗有最近距離的接觸)
午餐享用東海漁村料理料多味美的海鮮粥,及當日現做漁村料理
珊瑚礁海底生態之旅最原始的珊瑚環礁,海底生態資源豐富,在這你可以拿著釣竿盡情在船上垂釣,或者一口氣跳進這清澈見底海底,感受與魚共同暢遊珊瑚世界樂趣,不同於潮間帶浮潛或是接近岸邊的浮潛,搭著船到大海中央噗通的跳下水,遠離岸邊、潮間帶,珊瑚被破壞的程度相對會比較小。享受大海的海洋深層水SPA,洗去俗世的煩憂!當海水退到最底時,會出現大片陸地稱之為潮間帶。帶領大家前往抱墩(體驗道地捕捉石斑魚方式)、敲石蚵、抓螃蟹、戲海參、珍奇貝類、石壁擬化石,各式各樣想的到、想不到的都有呦!

夜釣小管(約2小時)
夜晚降臨,就是準備出海釣小管的時間了,航行時間約半小時抵達定點,仔細聽好船家們釣小管的祕訣,集漁燈一下水,準備將你的釣線拋下,釣上來的小管船家會將其料理成小管麵線或直接沙西米,鮮甜的滋味保證你沒嘗過。

DAY3

南環(此為建議路線,您可自行安排,約4小時)
「風櫃洞」岩岸地形非常發達的地方,因為海水長期侵蝕所形成了一個大洞,如果潮汐風向對,可是會噴出約兩層樓高度的水柱。
「山水沙灘」風景非常優美的一片沙灘,衝浪者的天堂,沙灘周圍非常多小販在出租衝浪板,有興趣不妨可以嘗試一下。
「鎖港漁港定置漁網」如果有想要購買漁獲回去的朋友一定得來這邊看看,每天上午10:30跟下午15:30都會有漁船收網回來販售,魚貨應有盡有,重點是保證物美價廉。

東環(此為建議路線,您可自行安排,約4小時)
湖西鄉許多人陌生的鄉鎮,也因為陌生他有著許多為人不知道的秘境,第一站“紅羅磚窯廠”古老的窯廠似乎訴說著澎湖的歷史,在早期澎湖的房子大多以“石老古石”這種海底珊瑚來建造,如果用磚所建造的房子必定代表有錢人的象徵,但如今物換星移,窯廠已停止運作,但卻是一個很棒的令人懷舊的私房拍照景點,在前往北寮奎壁山之前你會先經過南寮村 經過時不彷抽個空 進去尋找一下 澎湖早期的回憶“南寮古厝”,南寮村是個傳統的務農村莊 這也不是一個觀光景點 在澎湖不是觀光景點的地區往往有越多的驚奇在這兒 老厝的滄桑 老厝的興盛 都會在你的像機捕捉下 變得像時代雜誌的封面這邊比起因應觀光保存的地區 會讓你感到更加震撼, “奎璧山”現代摩西開河,算準潮汐時間你就能走到對面無人島300公尺的距離豐富的海底資源盡在你的腳底下,這也是台灣30大秘境之一喔,“隘門沙灘”,澎湖最長的海岸線有近3公里的長度,潔白細緻的貝殼沙讓你在夕陽餘暉下,走過浪漫的澎湖之旅。

馬公市區(約1小時)
沿著漁人碼頭享受海風的吹拂,利用最後的午後時光漫步市區,走在到馬公市區最熱鬧的中正路享受著馬公市區的道地小吃,順著中央老街走過澎湖的歷史,「四眼井」,「中央老街」,「天后宮」,「順承門」,「觀音亭」。




行程如遇潮汐變動或遇不可抗拒之現象(天候不佳),本公司保有變更行程之權利。

D行程 費用包含
1.本島重型機車兩人一部*72hr(若人數逢單數需補差價3天350元,七美望安150元,吉貝150元)
2.海洋牧場活動
3.東海一日遊
4.夜釣小管
5.200萬旅遊責任險附加10萬醫療險
*以上費用不包含台灣來回船票,機票及住宿費用,此為自由行行程,無導遊領隊陪同*

注意事項
1.請在訂購好活動行程時間內報到,活動之外的行程可自行隨意安排。
2.行程順序依船公司訂到時間不同,偶有調整敬請見諒。
3.以報到但活動出發前一天因個人因素取消恕不退費
4.出發日前31日取消扣旅遊團費10%;
5.出發日前21日~31日以內扣20%;
6.出發日前20日~2日以內扣30%;
7.出發前一日扣50%;出發當日未到扣全額100%。

貼心提醒
1.搭乘飛機、船請記得雖身攜帶身分證名文件,健保卡,兒童請攜帶戶口名簿或健保卡。
2.租重型機車請攜帶重型機車駕照,如帶汽車駕照僅能租用輕型機車。
3.澎湖遊玩請攜帶小型行李,切勿用大型行李箱,以免機車無法搭載。
4.澎湖夏日,終日高溫曝曬嚴重,請攜帶防曬工具,最好可帶一件遮陽外套。



民宿/飯店
房型
平日
假日/花火
備註
1
 盈月海灣  2人  4400  4400  
2
 盈月海灣  4人  4000  4000  
3
 干單民宿  2人  4400  4400  
4
 干單民宿  4人  4000  4000  
5
 尖尖旅店  2人  5000  5500  
6
 尖尖旅店  4人  4300  4800