C冒險刺激澎湖秘境之旅
$4800
適合喜歡刺激冒險的旅人們,這是一趟全新的澎湖旅遊概念,熱愛冒險的朋友千萬不可以錯過。


南方四島一日遊(約8-10小時
南方四島國家公園 台灣最新的國家公園 經過半世紀的沈寂 它終於再度與世人見面,也因為島上人煙罕至,島于上的自然生態保存相當的完美,西吉藍洞之美更是令全球人為之讚嘆,讓我們一起踏上這趟奇幻之旅吧!)
首航60分鐘航程直衝東吉島,在這兒你可以看到最美的澎湖燈塔,緊接著前往西吉藍洞船長高超的技術讓你更近距離地俯瞰玄武岩之美,往海面一看整片的珊瑚礁讓您歎為觀止。

南環公路
海岸沙灘風景最漂亮的一條路線,山水沙灘的潔白細沙還有衝浪的人們讓人年輕了好幾歲,風櫃聽濤讓人感受到大海的威力,這裡也是著名藝人鈕承澤孩童時期所演的一部電影「風櫃來的人」拍攝場景,下午15:30趕緊到鎖港漁港看定置魚網船今天又抓了什麼大物回來。

刺激高空拖曳傘(六分鐘)
澎湖唯一,由帥氣年輕的罐頭船長,帶領你遨遊澎湖內海,飛上天鳥瞰澎湖小島,平坦地形讓您一望無際
,天氣好時甚至可以看到最南方的七美島。

海底漫步內太空之旅
一個不會游泳也可以讓你在海底下自由漫步,餵魚的行程,體驗一個完全與世界分開的境界,完善的教學讓你也能自由自在地在水中行走


DAY1 
西嶼鄉北環(此為建議路線,您可自行安排,約5小時)
首站出發「通梁古榕樹」三百多年歷史的通梁古榕,氣根氣勢雄壯,特殊的地理理氣後才能形成這片壯觀的榕樹林,不可錯過,通梁也是仙人掌冰的發源地,別忘了吃個酸甜可口的冰再走喔,「跨海大橋」澎湖最具指標性景點,這座橋帶動了澎湖的觀光歷史,有了它才連接起白沙鄉-西嶼鄉讓澎湖得以完整,「小門鯨魚洞」相傳曾有鯨魚群游到這片海域,小鯨魚不小心擱淺,母鯨悲傷過度也撞山壁自盡,因此形成一個大洞,「二崁古厝」古厝、褒歌、杏仁茶、土仁糕都是具有豐富澎湖傳通風味的元素,走進來就彷彿回到清末民初時讓你走進時光長廊「大果葉柱狀節理玄武岩」想看壯觀的玄武岩群不見得得要搭船到桶盤嶼,在藍天白雲搭配下這裡與桶盤嶼相比有過之而無不及,「西嶼燈塔」澎湖的希臘邊境,全白的建築景色,搭配上一望無際的大海,讓人置身希臘愛琴海。

高空拖曳傘
南海碼頭出發,不到15分鐘的航程即可抵達拖曳傘起降點,教練深入簡出的介紹讓你能玩得更加盡興!

DAY2

早餐起床後別忘了走一趟澎湖傳統早餐街,「文康早餐街」,裡面早餐與台灣相比一定讓你覺得澎湖人的早餐也太澎湃了吧,「北新橋牛雜湯」、「香亭土托魚羹」、「鐘記燒餅油條」…等傳統早餐讓你早上精神百倍。

南方四島一日遊(約8-10小時)
東吉嶼參觀澎湖原始的漁村小島,島上的燈塔美不勝收
西吉嶼探索海上仙境『神秘藍洞』。
東嶼坪、西嶼坪海上巡航
七美島享用美味午餐,提供兩人一部機車自由行papago

馬公市區(約1小時)
沿著漁人碼頭享受海風的吹拂,利用最後的午後時光漫步市區,走在到馬公市區最熱鬧的中正路享受著馬公市區的道地小吃,順著中央老街走過澎湖的歷史,「四眼井」,「中央老街」,「天后宮」,「順承門」,「觀音亭」。

DAY3

今日起床後推薦早餐為二信飯糰,老字號飯糰店搭配上香濃豆漿一樣讓你早上元氣滿滿,餐後準備出發今天的南環。
海底漫步(約3小時)
一個不會游泳也可以讓你在海底下自由漫步,餵魚的行程,體驗一個完全與世界分開的境界,完善的教學讓你也能自由自在地在水中行走,海底生物之多讓你讚嘆萬分


南環公路(約5小時)
「風櫃洞」岩岸地形非常發達的地方,因為海水長期侵蝕所形成了一個大洞,如果潮汐風向對,可是會噴出約兩層樓高度的水柱。
「山水沙灘」風景非常優美的一片沙灘,衝浪者的天堂,沙灘周圍非常多小販在出租衝浪板,有興趣不妨可以嘗試一下。
「鎖港漁港定置漁網」如果有想要購買漁獲回去的朋友一定得來這邊看看,每天上午10:30跟下午15:30都會有漁船收網回來販售,魚貨應有盡有,重點是保證物美價廉。




行程如遇潮汐變動或遇不可抗拒之現象(天候不佳),本公司保有變更行程之權利。

C行程費用包含
1.重型機車兩人一部*72hr(若人數逢單數需補差價3天350元,七美望安150元,吉貝150元)
2.高空拖曳傘體驗
3.海底漫步體驗
4.南方四島來回船票
5.200萬旅遊責任險附加10萬醫療險
*以上費用不包含台灣來回船票,機票及住宿費用,此為自由行行程,無導遊領隊陪同*

注意事項
1.請在訂購好活動行程時間內報到,活動之外的行程可自行隨意安排。
2.行程順序依船公司訂到時間不同,偶有調整敬請見諒。
3.以報到但活動出發前一天因個人因素取消恕不退費
4.出發日前31日取消扣旅遊團費10%;
5.出發日前21日~31日以內扣20%;
6.出發日前20日~2日以內扣30%;
7.出發前一日扣50%;出發當日未到扣全額100%。

貼心提醒
1.搭乘飛機、船請記得雖身攜帶身分證名文件,健保卡,兒童請攜帶戶口名簿或健保卡。
2.租重型機車請攜帶重型機車駕照,如帶汽車駕照僅能租用輕型機車。
3.澎湖遊玩請攜帶小型行李,切勿用大型行李箱,以免機車無法搭載。
4.澎湖夏日,終日高溫曝曬嚴重,請攜帶防曬工具,最好可帶一件遮陽外套。